КАТАЛОГ

Мир Tattoo

Дата: 09.02.2011
Деманда Лавет,как и все остальные нормальные люди,подверженна влиянию своего окружения.Она слушает только путевые группы,общается только с хорошими друзьями,ну и конечно татуировки у нее соответствующие.Все эти ее черты объедены в одно большое качество - уверенность,что она вовсе не всего лишь еще одна девушка с Юга.Для девушки с таким количеством тату,было бы странно,если б они были выполнены неизвестными артистами,верно?На ее удачу,Атланта - место,где достаточно приличных тату-салонов с отличными мастерами.Деманда выбрала салон Liberty Tattoо не только за их хорошую репутацию,но и,без сомнений,потому что они одни из крутейших человек в городе.Крис Ховел(Chris Howell) работал над левой рукой,над надписью "Nana" на правой руке,а также над тату на спине,шее и на бедрах.Также его работа - пин-ап и радуги на ее ногах. Шей Кеннон(Shay Cannon) помог с остальным на правой руке,на груди,сделал “Baby Bean",якорь и клубнички на ее правой ноге.Фил Колвин( Phil Colvin),который открыл свой салон Memorial Tattoо в другой части города,работал над ее внутренними сторонами бедер,над ступнями,а так же сделал воробья на бедре.Тату на тыльной стороне ладоней,одни из немногих работ,выполненные не в салоне Liberty,а мастером Адиель из салона Electric Body Art in Marietta, Ga.Помимо коллекционирования тату и работы моделью,Деманда также посвящает свое время старым фильмам и поеданию хот-догов. Ну и еще она любит проводить время на открытом воздухе,катаясь на велосипеде, и рядом с океаном.На твою удачу,читатель,она также дает интервью.


Итак,наши читатели хотят узнать о тебе по-больше.Могла бы ты что-нибудь нам поведать?

Ну я без ума от того,что я девчонка.Макияж,туфли и всякие дамские штучки - это все про меня.Я обожаю бурлеск и недавно отметилась в Бурлеске Big City. Я легка на подъем.Люблю город,но в душе я больше деревенская девчонка. Я и милая куколка и,в то же время,самая озорная девчонка,что вы встречали.

Когда ты впервые заинтересовалась тату?

Когда я была маленькой девочкой,по праздникам и дням рождения я всегда хотела тату,но мама позволила мне лишь пирсинг.Когда мне стукнуло 18,я помчалась в салон как сумасшедшая.

Как татуировки повлияли на твое восприятие себя и на восприятие тебя окружающими?

Я люблю выражать себя и думаю мои тату способствуют этому.Это моя основа что ли.Это то,что я есть и то,что я люблю.Для других людей это несомненно смесь любви и ненависти: кто то восхищается,кто то просто не понимает.


Есть ли какой-нибудь конкретный мастер,работу которого ты бы хотела?

Да,конечно есть.Мне нравится традиционный стиль и у меня множество таких работ из салона Liberty
Tattoo.Я только вернулась из Лос-Анжелеса с фестиваля Ink-N-Iron,где я обзавелась тату от Ника Родина(Nick Rodin) из салона Blackheart Tattoo,Сан-Франциско.Это танцующая свинная котлета в ковбойской шляпе и сапогах со слоганом "Наколи свининку на свою вилку".Ник мне понравился, и я думаю обратиться к нему еще в будущем.

Говоря о будущем,где ты видишь себя?

Я бы хотела стать известной в сообществах пин-ап и моделей по всей стране.Ну а потом я когда-нибудь остепенюсь,выйду замуж и заведу маленких сорванцов.


Источник - журнал Prick за июль 2008. Остальные фотки здесь http://prickmag.net/tattoo.php?name=demanda
Редактировать/удалить сообщение



Контакты
г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 94а
Телефон: (863) 227-34-88
Тел. моб.: 8-928-101-9999


События


Галерея Мастеров


 

Мы в фейсбуке


Мы Вконтакте



© 2010. Все права защищены. Создание и разработка сайта - Веб-студия КолАндр.