КАТАЛОГ

Мир Tattoo

Дата: 09.02.2011
Моника Рене сделала первую тату(маргаритка),когда ей было 18.Однако теперь она перекрыта более крупной работой на ширину поясницы и вверх до середины спины. «Я перекрыла ее,потому что это была неудачная работа,а мне хотелось чего то покрупнее и поярче,и вписать ее в новый дизайн тоже не вышло» - говорит она.
История Моники – о любви.Она любит своих собак(два питбуля),конечно же любит свои тату,обожает фильмы ужасов(классику и про зомби) и не может покинуть южную Калифорнию из-за прекрасного климата.
Моника работает профессиональной моделью на протяжении 4 лет,снимаясь для длинного списка журналов,а также других медиа-продуктов.Ей нравится быть моделью для модной одежды,Пин-Ап,женского белья и купальников.


Какие у тебя есть модификации тела?

- У меня было достаточно много бодимодификаций за прошедшие годы.У меня был вертикальный лабрет,монро,пирсинг пупка и ушей.Сейчас их нет,но возможно будут в будущем.Сейчас я сфокусирована на моей коллекции татуировок.Это нижняя часть спины,бедра,полный правый рукав,тату на левом плече и на запястье.


Как ты относишься к изменениям в своей внешности и,соответственно,к реакции окружающих людей?

Я думаю татуировки- это лучший способ показать кто ты есть,как индивидуальность и мне нравиться нести это обществу.Люди смотрят на меня и размышляют – «Зачем ты сделала это на своем теле?»,а я просто отвечаю – «Потому что считаю,что это прекрасно».Мои тату говорят о том,кто я есть как личность,если вы это не признаете или не понимаете,нам не по пути.Как то так.

Кто делал твои тату,и кого ты ,возможно,рассматриваешь в качестве мастера для будущих работ?

Над моим телом работало много мастеров.К сожалению,некоторые из них потеряли мое уважение,поэтому я не могу отдать им должное за работу и похвалить.Однако,я также имела удовольствие работать и с потрясающими мастерами,которые относились ко мне с уважением и поэтому заслуживают взаимного уважения и признания их таланта и тяжелой работы. Чемп(Champ) из 454 Tattoo в городе Encinitas,Калифорния помог закончить мой правый рукав – он соеденил все все части,добавил потрясающий дом-логово,черную кошку,гроб и кинжал со словом «Испорченная».Он также добавил некоторые цвета в другие мои тату, и просто сделал отличную работу по совмещению всего в один рукав.Также хочу похвалить Джастина Бишопа( Justin Bishop) из города Murrieta,Калифорния.Он и я в процессе перекрытия тату на запястье после обработки лазером.Мы работаем над превращением ее в прекрасные черные розы,которые выглядят гораздо эффектнее старой работы.


Как ты начала карьеру модели?

Работа моделью всегда была моей страстью.Еще маленькой девочкой я мечтала стать моделью.Это продолжалось до 18 лет,когда я смогла начать поиски.Я таскалась по основным агенствам Лос-Анжелеса,чтобы меня заметили.И каждый раз слышала в ответ – «Ты слишком полная», «Тебе надо сбросить десяток фунтов».Это очень задевало меня,но я не сдалась.Я втянулась в общество Рокабилли/Пин-Ап(которое дает женщинам возможность одновременно быть моделью и самой собой).Так был заложен первый камень в моей карьере.


Уже октябрь,скоро зима.Как ты оденешься на Хэллоуин?

Люблю Хэллоуин!Это мое любимое время в году,оно вдохновило меня на создание правого рукава,так что я всегда стараюсь провести его с толком.В этом году я наверно буду сексуальной «мертвой девушкой».У меня есть друг,который работает над спецэффектами в разных фильмах ужасов и мы работаем над кое чем из этой области.Не буду вдаваться в подробности,думаю вы сами можете заглянуть на мою страничку http://www.monicarenee.com/ .

Источник журнал Prick за октябрь 2009,еще фотки есть тут http://prickmag.net/tattoo.php?name=monicarenee





Контакты
г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 94а
Телефон: (863) 227-34-88
Тел. моб.: 8-928-101-9999


События


Галерея Мастеров


 

Мы в фейсбуке


Мы Вконтакте



© 2010. Все права защищены. Создание и разработка сайта - Веб-студия КолАндр.